Temps de lecture de l’article complet : 4min

Ce 26 novembre, s’est tenue la 8 édition du Concours national du petit-déjeuner & brunch, organisée par la Fédération des Tables et Auberges de France qui célèbre cette année ses 30 ans d’existence.
L’enfance, la joie, le partage et la transmission ont été les fils conducteurs de ce concours voué à célébrer le petit déjeuner comme un repas gastronomique à part entière, riche de tradition, d’émotion et mettant en lumière les savoir-faire régionaux. « Un concours demande rigueur, investissement et précision. Je tiens à féliciter tous les candidats qui ont su démontrer tout cela avec passion, technique et émotion », a déclaré le chef MOF pâtissier Philippe Urraca, président du jury.
La prochaine édition aura pour thème : “Graines & céréales sous toutes formes”.

SOURCE : ZEPROS.FR
Palmarès de la 8ᵉ édition du Concours national du petit-déjeuner & brunch | ZEPROS.FR