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Vous pensez à vos clients que vous voulez combler, à vos équipes qui vous sollicitent, mais pensez-vous suffisamment à vous ? Pour supporter des journées éreintantes, vous alimentez-vous convenablement ? Réponse avec cet autodiagnostic en six étapes.
Autodiagnostic
– Ressentez-vous fréquemment des ballonnements, une sensation de trop-plein ou une lourdeur après vos repas ou en fin de service ?
– Vos humeurs sont-elles instables, avec des moments de nervosité, d’irritabilité ou de découragement, sans cause évidente ?
– Votre niveau d’énergie chute-t-il brutalement dans la journée, notamment après les repas ?
– Votre poids tend-il à augmenter sans que vos apports changent, ou avez-vous du mal à perdre quelques kilos malgré vos efforts ?
– Souffrez-vous d’un sommeil léger, entrecoupé, ou avez-vous du mal à récupérer entre deux journées intenses ?
– Votre digestion est-elle accompagnée de symptômes récurrents (gaz, nausées, reflux, transit irrégulier) auxquels vous avez fini par vous habituer ?
Cheffes, chefs : fatigue, irritabilité, surpoids votre alimentation peut tout changer – HOTELLERIERESTAURATION.FR
SOURCE : HOTELLERIERESTAURATION.FR