Passer au contenu
Qualité Groupe Cercle Vert Logo
  • Accueil
  • Zooms
  • Veille réglementaire
  • Veille sanitaire
  • Contact

43

Yann BARRAL2016-07-20T19:14:38+02:0020/07/2016|

Partagez cet article !

FacebookTwitterRedditLinkedInTumblrPinterestVkEmail

Catégories

Récemment publié

  • Comment lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective ? 07/11/2025
  • Des recherches aux solutions pour une alimentation saine et durable 07/11/2025
  • Regards croisés : les enjeux stratégiques de l’énergie dans l’hôtellerie 07/11/2025
  • Dermatose nodulaire contagieuse (DNC) : Reprise des exportations de bovins dès le 1er novembre dans un cadre sanitaire maitrisé 07/11/2025
  • Tendances food : la folie du bien-être sur Instagram et Tik-Tok 07/11/2025
  • Des bûches aux calendriers de l’Avent, les hôtels et les restaurants innovent pour Noël 07/11/2025
  • La végétalisation de nos cartes pour répondre à la folie du bien-être 07/11/2025
  • Salon Serbotel 2025 : 1er Trophée des Traiteurs organisateurs de réceptions (TOR) 31/10/2025
  • Métiers de l’hospitalité : quand la passion guide les jeunes talents 31/10/2025
  • Palaces parisiens : l’art de rendre le durable désirable 31/10/2025

Topic Tags

2013 aviaire bio bisphenol bpa chine consommateurs contrôle dgccrf EFSA enquete enquete DGCCRF entomophagie espagne Europe featured GBPH grippe aviaire HACCP innovation légumes MADE miel nano noel nucléaire nutritionnel OGM pesticides poissons qualité radioactivité risques règlementation salon sel sucre traçabilité viande viandes viandes de cheval vin vins virus étiquetage
© Copyright | qualite.groupe-cerclevert.fr - Actualités Qualité du Groupe Cercle Vert | Mentions légales | Politique de confidentialité
Page load link
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies (traceurs) pour suivre votre navigation et mesurer l’audience de ce site.
Aller en haut