Passer au contenu
Qualité Groupe Cercle Vert Logo
  • Accueil
  • Zooms
  • Veille réglementaire
  • Veille sanitaire
  • Contact

2-antimicrobial_resistance.jpg

Yann BARRAL2019-03-08T16:57:00+02:0008/03/2019|

Partagez cet article !

FacebookTwitterRedditLinkedInTumblrPinterestVkEmail

Catégories

Récemment publié

  • Lancement d’un appel à projets 2025-2026 : « vers la stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat (SNANC) » 19/11/2025
  • Le boom des boissons alternatives au café 19/11/2025
  • Objectifs et suivi des indicateurs en restauration 19/11/2025
  • Coulage du petit matériel 19/11/2025
  • Un nouveau concours de haute gastronomie au Salon Exp’Hôtel 19/11/2025
  • « Choose France – Édition France » : les entreprises françaises à l’honneur 19/11/2025
  • Ambitieuse mais déboussolée : la Gen Z débarque sur un marché du travail déjà transformé par l’IA 19/11/2025
  • La ministre de l’Agriculture, de l’Agro-alimentaire et de la Souveraineté alimentaire en visite à l’INRAé, à Dijon : la recherche et l’innovation au service des alternatives pour protéger les cultures 13/11/2025
  • L’hôtellerie se porte-t’elle toujours aussi bien malgré un contexte mondial instable ? 13/11/2025
  • Appel à participation : l’hôtellerie à l’épreuve de l’intelligence artificielle 13/11/2025

Topic Tags

2013 aviaire bio bisphenol bpa chine consommateurs contrôle dgccrf EFSA enquete enquete DGCCRF entomophagie espagne Europe featured GBPH grippe aviaire HACCP innovation légumes MADE miel nano noel nucléaire nutritionnel OGM pesticides poissons qualité radioactivité risques règlementation salon sel sucre traçabilité viande viandes viandes de cheval vin vins virus étiquetage
© Copyright | qualite.groupe-cerclevert.fr - Actualités Qualité du Groupe Cercle Vert | Mentions légales | Politique de confidentialité
Page load link
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies (traceurs) pour suivre votre navigation et mesurer l’audience de ce site.
Aller en haut