10ème salon Restau’Co demandez le programme !Temps de lecture de l’article complet : 3 min
Stands supplémentaires, sujets des conférences, nouvelles modalités pour les Trophées de l’Innovation Exposants et ouverture prochaine des inscriptions pour les visiteurs : tout ce qu’il faut savoir à presque J-2 mois !
L’ambiance s’annonce enlevée pour la 10ème édition du salon Restau’Co. Ce rendez-vous de la restauration collective en gestion directe, qui se tiendra le 11 juin dans le hall 5.2 de Paris Expo Porte de Versailles, affiche en effet complet du côté des exposants. On compte ainsi 217 stands contre 210 l’an passé.
Comme chaque année, les conférences rythmeront bien sûr la journée. Pensées pour servir concrètement le secteur, elles aborderont des thématiques en phase avec les enjeux actuels de la restauration collective, et permettront aux professionnels, grâce à l’expertise des intervenants, de nourrir leur réflexion et de trouver des solutions pour avancer sereinement vers l’avenir.
La matinée débutera à 10 heures par un gros morceau avec une table ronde sur le thème : Egalim, de la rigueur arithmétique à une réalité de filière. Animée par Julien Estier, expert reconnu du management intergénérationnel, une seconde table ronde aura pour thème : Génération Z en cuisine, mode d’emploi pour un service sans fausse note. À travers une lecture sociétale de la situation et l’apport d’outils concrets, ce débat a pour objectif d’aider les professionnels à mieux comprendre les relations entre générations et, in fine, à adapter leur management pour créer une synergie intergénérationnelle efficace et faire de ces nouveaux talents un véritable levier de performance pour les établissements. Car bien gérer ses équipes est aussi essentiel que bien nourrir ses convives !

SOURCE : ZEPROS.FR
10ème salon Restau’Co : demandez le programme ! | ZEPROS.FR