Temps de lecture de l’article complet : 2 min
Le Crous de Normandie a enregistré une hausse sensible de la fréquentation de ses sites de restauration en 2024.
L’année 2024 a été marquée par une hausse de l’activité de restauration, poursuivant la dynamique des années précédentes. Les points de restauration (42 restaurants dans 10 villes) ont connu une augmentation moyenne de fréquentation de 5,4 %, malgré une légère baisse au dernier trimestre. Cette progression a été moins marquée dans les restaurants assis (+4,20 %) que dans les cafétérias et la restauration rapide (+7,48 %).
Les étudiants ont été les principaux moteurs de cette hausse, avec une fréquentation en augmentation de 6 %, tandis que celle des enseignants et personnels administratifs a progressé de 1,43 %. En 2024, les étudiants représentaient 89 % des usagers de la restauration du Crous Normandie. Au total, 3,8 millions de repas ont été servis en 2024.
La restauration des Crous de Normandie fait le plein – ZEPROS.FR
SOURCE: ZEPROS.FR